中国科学院 >>    大连化学物理研究所 >>  联系我们  新版网站
您的当前位置: 首页  >> 综合新闻 转到 大连化学物理研究所首页
我室召开质量体系换版培训会
  本文作者:   发布时间:2018-08-30   浏览次数:

上一条:张涛老师当选发展中国家科学院院士 下一条:我国“一箭双星”成功发射两颗北斗导航卫星

为保持我室相关岗位人员的岗位资质和进一步提高大家的质量意识及过程管理能力,8月23日上午,我室组织全体持证上岗人员进行了GJB9001C质量体系换版培训会,会议特别邀请重大项目与质量处肖驰主任作为培训嘉宾,会议由研究室办公室主任高源主持。

肖驰结合我室的情况,分别从人、机、料、法、环、测、产品可追溯性、不合品处理及紧急放行等多个方面进行了详细的对照和新版内容讲解。参加人员就风险防控、采购、设备管理等问题与进行了充分交流。

此次培训将进一步推动我室质量管理水平,保持我室各岗位资质持续有效,提升全体岗位人员的质量意识,对端正工作态度和提高工作水平都有所帮助。


返回打印关闭

Copyright© 2012 中国科学院大连化学物理研究所催化与新材料研究中心  版权所有 www.taozhang.dicp.ac.cn
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号1501组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379161