中国科学院 >>    大连化学物理研究所 >>  联系我们  新版网站
您的当前位置: 首页  >> 综合新闻 转到 大连化学物理研究所首页
关于学习《中国科学院大学学生管理规定》、《中国科学院大学学生纪律处分实施办法》、《中国科学院大学研究生学位论文撰写规范指导意见》的通知
  本文作者:   发布时间:2017-09-01   浏览次数:

上一条:热烈祝贺我室摘取第十六届“迎新杯”篮球赛桂冠 下一条:抓住春天的尾巴--我室组织全体职工学生“小黑山行”

近期国科大颁布了关于《学生管理规定》、《学生纪律处分实施办法》和《学位论文撰写规范》的最新文件,请各位导师组织学生认真学习附件内容,避免出现违纪行为,规范学位论文写作。

上述《学生管理规定》、《学生纪律处分实施办法》自2017年9月1日起施行,请各位研究生认真学习并严格遵守。

本站在此全文挂出,请相关人员务必了解,并向名下学生转达。请大家点击链接下载学习。

    中国科学院大学学生管理规定
    中国科学院大学学生纪律处分实施办法
    中国科学院大学研究生学位论文撰写规范指导意见

返回打印关闭

Copyright© 2012 中国科学院大连化学物理研究所催化与新材料研究中心  版权所有 www.taozhang.dicp.ac.cn
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号1501组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379161