中国科学院 >>    大连化学物理研究所 >>  联系我们  新版网站
您的当前位置: 首页  >> 综合新闻 转到 大连化学物理研究所首页
抓住春天的尾巴--我室组织全体职工学生“小黑山行”
  本文作者:   发布时间:2017-06-17   浏览次数:

上一条:关于学习《中国科学院大学学生管理规定》、《中国科学院大学学生纪律处分实施办法》、《中国科学院大学研究生学位论文撰写规范指导意见》的通知 下一条:我中心组织召开安全工作会议

风暖日煦,春意盎然,伴着清晨的微风,在张老师的带领下,十五室全体职工和学生于5月21日清晨出发前往小黑山,开展春游活动。

小黑山主峰海拔469.1米,山势巍峨崇峻,东部和南部尤甚。为了减少受伤的可能性,大家在素质拓展教练的带领下进行了热身活动。随后大家分队进行了几轮素质拓展运动。接下来大家分队向小黑山高峰开拔。一路上,大家彼此扶持,团结一致,最终克服困难,全部到达高峰。

随后,我们来到了有“中国最美村镇最美农家乐”之称的东沟风情街,石河东沟是满族村,大家在这里感受了东沟民族风情,也领略了五坊的神奇,辽南皮影戏更是让大家赞不绝口。最后我们来到了附近的果园,红彤彤的油桃看着就让人充满食欲,大家彼此交流采摘经验,品尝美味。美好的时光总是短暂的,一天的时间就这么过去了。

这次出游不仅锻炼了大家的身体,使大家得以放松身心,也让大家在这次活动中变得更加团结,团队意识得到了明显的提高。通过这次活动,相信大家能够更好地投入工作。


返回打印关闭

Copyright© 2012 中国科学院大连化学物理研究所催化与新材料研究中心  版权所有 www.taozhang.dicp.ac.cn
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号1501组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379161