中国科学院 >>    大连化学物理研究所 >>  联系我们  新版网站
您的当前位置: 首页  >> 综合新闻 转到 大连化学物理研究所首页
我中心“内部交流”平台室务会专栏开通通知
  本文作者:   发布时间:2017-06-14   浏览次数:

上一条:我中心组织召开安全工作会议 下一条:我中心安全管理规定全文(2017年第5次室务会修订版)

我中心网站“内部交流”平台“室务会专栏”版块现已正式开通上线,我中心人员可通过用户名+密码的方式登录内部平台,查阅历次室务会纪要原文,了解和参与到我中心民主化管理的进程中来。 同时,该版块还上传有一些重要的管理规定、共享文件等,请大家下载浏览,同时你也可以上传一些对大家有帮助的共享文件。

如果你还没有开设内部平台账户,请联系办公室高源(gaoyuan@dicp.ac.cn)或网站信息员杨天卓(tzhyang@dicp.ac.cn)开设账户,已经拥有账户但忘记登录密码的也请联系重置密码。

2017.6.14


返回打印关闭

Copyright© 2012 中国科学院大连化学物理研究所催化与新材料研究中心  版权所有 www.taozhang.dicp.ac.cn
联系地址:中国辽宁省大连市中山路457号1501组 邮政编码:116023 联系电话:+86-0411-84379161